Curso Compacto – Premium
27/07/2018
Mostrar tudo

Curso Profissionalizante – Gastronomia Profissional

R$ 238,80

VALOR APENAS PARA A TAXA DE MATRÍCULA!

Curso prático em técnicas gastronômicas

Aqui você aprenderá a buscar o melhor insumo, escolher a melhor técnica e chegar a resultados surpreendentes. Terminar o seu curso com uma semana de estágio junto ao nosso parceiro L´atelier des Chefs é um diferencial exclusivo (opcional). Garanta já a sua inscrição!

REF: CP-GP Categoria

Duração: 1 ano

Público

Este curso destina-se a quem tem interesse em adquirir ou aprofundar seus conhecimentos em gastronomia. Seja na e culinária brasileira, francesa ou internacional, sejam pessoas amadoras ou profissionais, iniciantes ou já profissionais.

Diferenciais

  • Turmas reduzidas, de no máximo 12 alunos.
  • Possibilidade de conclusão do curso com uma semana de aulas intensivas na França, após a conclusão do período no Brasil.
  • Supervisão com orientação de parceiros de renomados institutos de gastronomia na França.
  • Uma equipe de chefs e professores com larga experiência no mercado de trabalho.
  • Um laboratório dotado dos melhores equipamentos e utensílios visando prover as condições ideais para um aprendizado sólido e uma vivência intensa da arte da gastronomia.

Objetivos

  • Oferecer ao estudante a oportunidade de desenvolver com maestria e paixão suas habilidades no campo da gastronomia.
  • Capacitar o estudante a realizar a montagem e a elaboração das preparações através do aprofundamento das técnicas culinárias.
  • Orientar na escolha dos melhores insumos para compor as suas preparações.
  • Despertar no estudante o conhecimento de negócios para empreender na área gastronômica.

Metodologia

Aulas práticas em cozinha-laboratório com estações múltiplas com acompanhamento permanente do chef responsável pela turma.

Aulas teóricas em salas confortáveis e equipadas com material de apoio de última geração, ministradas por profissionais que continuam atuantes em suas respectivas áreas de trabalho.

Grade de horário


Início Período Horários
11/03/2019 Manhã Prática: Segunda-feira – 08:30 às 12:30. / Teórica: Quarta-feira – 08:30 às 10:30.
11/03/2019 Tarde Prática: Segunda-feira – 13:30 às 17:30. / Teórica: Quinta-feira – 13:30 às 15:30.
11/03/2019 Noite Prática: Quarta-feira – 19:00 às 23:00. / Teórica: Segunda-feira – 19:00 às 21:00.

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Curso Profissionalizante – Gastronomia Profissional”

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Você também pode gostar de…

  • Curso Profissionalizante – Confeitaria Profissional

    R$ 238,80

    VALOR APENAS PARA A TAXA DE MATRÍCULA!

    A Confeitaria é o carro chefe do IFBG. Técnicas apuradas e insumos de qualidade, o binômio essencial para fazer de você um chef de sucesso, no futuro. Venha aprender tudo sobre a arte que vai além do sabor.

  • Curso Profissionalizante – Alta Gastronomia

    R$ 238,80

    VALOR APENAS PARA A TAXA DE MATRÍCULA!

    Este curso destina-se a quem tem interesse em adquirir ou aprofundar seus conhecimentos em gastronomia. Seja na e culinária brasileira, francesa ou internacional, sejam pessoas amadoras ou profissionais, iniciantes ou já profissionais.