Cursos Rápidos

Panificação clássica

Panificação Clássica


Os Cursos Rápidos do IFBG são oferecidos ao longo do ano e destinam-se ao público que tem interesse em ter uma abordagem nos temas escolhidos de maneira rápida e objetiva.

INSCREVA-SE NESTE CURSO

Duração: 6 aulas - 24 horas.


Período Horário Início
Tarde Sexta-feira - Das 13h30 às 17h30 31/08/2018

Informações

Curso ideal para quem tem interesse em se profissionalizar no ramo da panificação ou simplesmente ama a arte de fazer pães. O aluno é habilitado a interpretar fichas técnicas, executando-as em seu potencial máximo, explorando sabores, texturas e aromas. Alem de dominar as técnicas básicas para inovar preparando os mais diferenciados pães caseiros e de padarias renomadas do mundo.
O objetivo do curso é avaliar as preparções que nossa cultura absorveu ao decorrer das últimas décadas e como podemos criar novas variações seja para o mercado profissional ou para nossas casas.

Diferenciais

  • Turmas reduzidas a 12 alunos.

Preparações do curso

  • Pão pita
  • Pão naan
  • Pão chapati
  • Pão Sourdough
  • Pão Bâtard
  • Baguete francesa
  • Pão espiga
  • Pão trançado
  • Pão de centeio
  • Pão multigrãos
  • Pão de milho
  • Pão de leite
  • Pão doce

  • Pão de semolina
  • Pão clássico orgânico
  • Pão de trigo sarraceno
  • Pão de espelta
  • Pão de forma integral
  • Pão de uvas passas
  • Pão de nozes e gorgonzola
  • Pão com mel
  • Pão de tinta de lula
  • Ciabatta natural
  • Pão de tomates secos
  • Fougasse com bacon

* Para mais informações como horários e valores, solicite o prospecto do curso:
atendimento@ifbg.com.br
(19) 3579-9033

Loja para fins de teste - As compras realizadas não são válidas. Dispensar