WORKSHOPS gastronômicos – IMPERDIVEIS
30/08/2014
CONFEITARIA PROFISSIONAL – AULA 5 – Turma P1M14
23/09/2014
Mostrar tudo

OS WORKSHOPS ESTÃO CHEGANDO

O primeiro irá acontecer nesta quarta feira, dia 10. Veja o conteúdo.

O Chef, com maestria, fará uma demonstração em poucos minutos de RISOTO AO FUNGHI. Encantado(a) com a leveza dos gestos e com o “sabor dos aromas” você irá compor entre Parmas, manjericão, azeitonas chilenas, camarões e curry. Os especialíssimos Arancinis (bolinhos de risoto) será um “must”.

Ainda restam vagas – garanta a sua: quarta feira 10/09 – das 19 às 23 horas.
Ligue 19 3579 9033 ou atendimento@ifbgastronomia.com.br

Conduzido pelo conhecido Chef Antonello de Campinas

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Loja para fins de teste - As compras realizadas não são válidas. Dispensar