Mostrando todos os 5 resultados

  • Curso Profissionalizante – Alta Gastronomia

    R$ 199,00

    VALOR APENAS PARA A TAXA DE MATRÍCULA!

    Este curso destina-se a quem tem interesse em adquirir ou aprofundar seus conhecimentos em gastronomia. Seja na e culinária brasileira, francesa ou internacional, sejam pessoas amadoras ou profissionais, iniciantes ou já profissionais.

  • Curso Profissionalizante – Confeitaria Profissional

    R$ 199,00

    VALOR APENAS PARA A TAXA DE MATRÍCULA!

    A Confeitaria é o carro chefe do IFBG. Técnicas apuradas e insumos de qualidade, o binômio essencial para fazer de você um chef de sucesso, no futuro. Venha aprender tudo sobre a arte que vai além do sabor.

  • Curso Profissionalizante – Gastronomia Profissional

    R$ 199,00

    VALOR APENAS PARA A TAXA DE MATRÍCULA!

    Curso prático em técnicas gastronômicas

    Aqui você aprenderá a buscar o melhor insumo, escolher a melhor técnica e chegar a resultados surpreendentes. Terminar o seu curso com uma semana de estágio junto ao nosso parceiro L´atelier des Chefs é um diferencial exclusivo (opcional). Garanta já a sua inscrição!

  • Curso Compacto – Menu

    R$ 149,00

    VALOR APENAS PARA A TAXA DE MATRÍCULA!

    Assimile técnicas básicas da cozinha para elaborar um menu completo, da entrada à sobremesa, e surpreender sua família e amigos.

  • Curso Compacto – Premium

    R$ 149,00

    VALOR APENAS PARA A TAXA DE MATRÍCULA!

    Um passeio dentro das alquimias da culinária de forma descontraída, deliciosa e com muita informação.

    Trazemos um conteúdo completo para mergulhar nesse mundo dos sabores e aromas. Aulas de cozinha contemporânea, confeitaria, sobremesas, panificação artesanal, massas caseiras e a grande arte da harmonização de cardápio com as bebidas mais adequadas, vinhos, cervejas destilados, licores e destilados. Alem de noção básica de preparação de drinks batidos e mexidos.