Viagens & Gastronomia
21/06/2014
CHEFS NA PRAÇA – 2014 “convite”
18/07/2014
Mostrar tudo

INSTITUTO FRANCO-BRASILEIRO DE GASTRONOMIA – Campanha –

Nesta segunda-feira, 14 de julho, data emblemática para Campinas e para a França, começa a campanha de divulgação de nosso instituto.

Dia 14 de julho, aniversário da cidade de Campinas (240 anos) e na França – feriado nacional – aniversário da Queda da Bastilha, em Paris (225 anos).


O INSTITUTO FRANCO-BRASILEIRO DE GASTRONOMIA – IFBG – irá oferecer à Campinas, e grande Campinas, a partir de agosto 2014, cursos de gastronomia e de confeitaria, de curta e longa duração (de 4 horas até 2 anos), tanto para hobistas quanto para profissionais.


Se você pretende tornar-se um Cozinheiro competente, um Chef de sucesso ou mesmo preparar com maestria aquela receita especial para seus amigos no final de semana, comece aqui, pois este será o seu espaço.


Técnicas e receitas brasileiras, francesas e internacionais com Professores-Chefs experientes, turmas pequenas, ambiente lúdico e sobretudo uma abertura permanente para a criatividade (inovação).


Nossos parceiros franceses, L´atelier des Chefs e Les Compagnons du Devoir, tem tradição, história e muito para oferecer em nossa Aventura Gastronômica.


Visite o nosso site e inscreva-se para receber nossos posts. 

Clique em:
IFBG


                         “”Aprendendo com sabor””

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Loja para fins de teste - As compras realizadas não são válidas. Dispensar