Curso

Gastronomia Profissional

Gastronomia Profissional

Curso prático em técnicas gastronômicas


Aqui você aprenderá a buscar o melhor insumo, escolher a melhor técnica e chegar a resultados surpreendentes. Terminar o seu curso com uma semana de estágio junto ao nosso parceiro L´atelier des Chefs é um diferencial exclusivo (opcional). Garanta já a sua inscrição!

INSCREVA-SE NESTE CURSO
CONHEÇA O MÓDULO INTERNACIONAL

Duração: 1 ano

Público

Este curso destina-se a quem tem interesse em adquirir ou aprofundar seus conhecimentos em gastronomia. Seja na e culinária brasileira, francesa ou internacional, sejam pessoas amadoras ou profissionais, iniciantes ou já profissionais.

Diferenciais

  • Turmas reduzidas, de no máximo 12 alunos.

  • Possibilidade de conclusão do curso com uma semana de aulas intensivas na França, após a conclusão do período no Brasil.

  • Supervisão com orientação de parceiros de renomados institutos de gastronomia na França.

  • Uma equipe de chefs e professores com larga experiência no mercado de trabalho.

  • Um laboratório dotado dos melhores equipamentos e utensílios visando prover as condições ideais para um aprendizado sólido e uma vivência intensa da arte da gastronomia.

Objetivos

  • Oferecer ao estudante a oportunidade de desenvolver com maestria e paixão suas habilidades no campo da gastronomia.

  • Capacitar o estudante a realizar a montagem e a elaboração das preparações através do aprofundamento das técnicas culinárias.

  • Orientar na escolha dos melhores insumos para compor as suas preparações.

  • Despertar no estudante o conhecimento de negócios para empreender na área gastronômica.

Metodologia

Aulas práticas em cozinha-laboratório com estações múltiplas com acompanhamento permanente do chef responsável pela turma.

Aulas teóricas em salas confortáveis e equipadas com material de apoio de última geração, ministradas por profissionais que continuam atuantes em suas respectivas áreas de trabalho.

* Para mais informações como horários e valores, solicite o prospecto do curso:
atendimento@ifbg.com.br
(19) 3579-9033

Conteúdo programático


Semestre Tema
Técnicas Clássicas de Cozinha
Técnicas de Cocção avançadas, Garde Mange, Confeitaria e Panificação

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