Blog

Confira nossas notícias

11/12/2017
metropole_capa

Matéria Metrópole

11/12/2017
cogumelo_capa

Fascinantes da Natureza ao prato

13/11/2017
cozinha_de_hoje

A cozinha de hoje e de ontem – um olhar sobre pessoas & comidas

Em tempos pré-históricos o cozinhar se fazia em volta de uma fogueira, ou melhor, sobre uma fogueira, ou seja, à vista e junto de todas as […]
13/11/2017

Programa Circuito Fechado – “Hamburgada na Praça 2017” – Campinas/SP

Gustavo Frison esteve com o programa Circuito Fechado na Praça Carlos Gomes, no centro da cidade de Campinas, para acompanhar a segunda edição do “Hamburgada na […]
29/08/2017
ifbg-750x450

GOSTA DE COZINHAR? ENTÃO FIQUE LIGADO NESTES CURSOS E WORKSHOPS

IFBG oferece opções de cursos de curta duração para profissionais que querem ampliar seus conhecimentos de maneira rápida A falta de tempo pode ser decisiva na […]
29/08/2017

Programa circuito fechado Gustavo Frison – Chefs na praça 2016

29/08/2017
Captura de Tela 2017-08-29 às 17.35.29

Bienvenue en France

Saímos com uma notícia, na revista Swiss Park. Confira toda a matéria nesse link: Swiss Park Revista, nº 59, página 40 e 41.
29/08/2017
o-chef-sai-da-cozinha

O Chef sai da cozinha

Por longos anos o “chef” foi visto apenas como “alguém que se vira bem com as panelas”. Quando era mais competente abria um restaurante e tinha […]
06/07/2016
workshop

Elisa – Campioníssima do MasterChef Brasil 2014!

A Elisa está chegando de Paris, onde trabalha, para eventos no Instituto Franco Brasileiro de Gastronomia – IFBG. Serão dois workshops, um deles para a imprensa […]
22/05/2016

Culinária – A ciência dos sabores

La cuisine ça se regarde, ça se medite et ça se mange*! Chef Thierry Mar Comer não é apenas uma história de gosto. Na verdade, quando […]