Blog

Confira nossas notícias

31/08/2018

Matéria Campinas Café – Ago 2018

Notícia sobre o curso compacto de confeitaria do IFBG na revista Campinas Café  
27/08/2018

Sazonalidade, locavorismo e PANC na busca pela sustentabilidade!

No dia seguinte ao “O Dia Seguinte” (o filme) a humanidade acordou com uma grande ressaca. Esse filme, que retratou um conflito nuclear entre as duas […]
27/07/2018

Campinas Cafe | edição 282

  Notícia sobre os cursos de gastronomia do IFBG na revista Campinas Café, ed 282 – pág 12
23/07/2018

Praça reúne 25 mil pessoas no ‘Chefs’

Com nomenclatura nova, o Chefs Campinas — antigo Chefs na Praça — reuniu ontem 25 mil pessoas na Praça Carlos Gomes. Foi o recorde de público […]
02/07/2018

Vencedora do “Conte uma História” – Miriela

O texto que você poderá descobrir a seguir resultou de um concurso interno no IFBG, com a chamada de “Conte uma historia”, dando assim a oportunidade […]
02/07/2018

Vencedora do “Conte uma História” – Daniela

O texto que você poderá descobrir a seguir resultou de um concurso interno no IFBG, com a chamada de “Conte uma historia”, dando assim a oportunidade […]
30/05/2018

A colher de pau e o fouet

Dois utensílios e muitas culturas! Quem nunca teve uma colher de pau em sua cozinha? Se nunca teve, ainda vai ter, ainda que seja uma “colher […]
12/04/2018

A nobreza da arte de cozinhar

Não existe uma boa cozinha se de início ela não for feita por amor às pessoas a quem ela se destina. Para Bocuse o ato de cozinhar, por […]
24/03/2018

Portal Terra

18/03/2018

Por dentro de Minas

Loja para fins de teste - As compras realizadas não são válidas. Dispensar